myppa: (Default)
[personal profile] myppa


Следующий под чертой абзац был написан в конце 2009 года. Это дополнение - в сентябре 2011.

С 2009 ко мне постучалось более 300 человек - кто-то тут, кто-то в других местах. Это более чем странно, учитывая, что я абсолютно непубличная персона и у себя пишу только под замок в 99% случаев.

Часто мотивация пишущих мне обозначается как "вы такая интересная, вы смешная (!), вы наверняка пишете нечто из ряда вон, ваши комментарии приводят меня в восхищение (во ужас-то) " и т.п.
Хочу заранее предупредить всех, кто ещё вдруг собирается. Я не клоун и не аниматор. Я скорее шут - если вы понимаете, в чём разница.
И да, я так же, как и вы - смеюсь, плачу, пью, опять плачу, ошибаюсь, не ошибаюсь, целую ребёнка в пятки, в запале угрожающе кричу "сейчас я тебя в угол поставлю", в выходные ленюсь чистить зубы, вру родителям "мама, у меня всё хорошо", думаю иногда с утра "больше - никогда" или там "а вот надо было сказать вот так, а я такая унылая дура", покупаю картошку на Торжковском рынке (по старой привычке, от которой надо бы избавиться) , в супермаркетах туалетную бумагу и гречку, на заправках бензин и что там ещё ..
В общем, вы поняли. Как там было у Токаревой - все люди - люди, и каждый человек - человек.

Часто и даже чаще, чем я это успеваю осознать ДО нажатия кнопки "отправить" - мои слова не так поверхностно веселы, как бы хотелось о них думать. Это не мешает им быть скорее всего остроумными, но в то же время чаще всего довольно грустными по сути. Так что - это не букет, это венок ©

В журнале нет круглосуточных анекдотов, тестов и перепостов. Я очень избирательна в отношении эмоций. Меня не особенно трогают голодающие дети в Африке и падающие повсеместно самолёты.
Я не могу быть солидарна с теми, кто ищет смысл своего существования вокруг , потому что этот смысл - в тебе самом. Себя самого нужно найти в первую очередь. А то, знаете, пишут в почту "Юля, как вы думаете, в чём смысл жизни?" . Клянусь, граждане - я прямо теряюсь от таких заходов. Во избежание повторений обозначу свою позицию тут (на всякий случай) - загляните в себя. Не в интернет, не в телевизор, не в окно соседа.

Далее пойдут практические советы.

Не дарите мне конфет - я их не люблю и никогда не ем, как и любые сладости и прочие булки. Никаких плюшевых игрушек и свечей . Цветы тоже не представляются мне хоть сколь-нибудь значительным выражением внимания - их я покупаю себе сама исключительно для украшения дома 2 раза в неделю. Могу и иногда люблю выпить водки с огурцом собственной засолки и разойтись - впрочем, не так далеко, как многим хотелось бы. Но компания приятных людей всегда будет кстати.






В моём журнале нет и не будет выяснения отношений. Хотите насрать другому - в интернете полно места. У меня не получится, овёс нынче дорог. Обменивайтесь почтовыми адресами со своими оппонентами и посылайте с божьей помощью друг другу открытки с наилучшими пожеланиями сдохнуть.

Я восхищаюсь талантами Э. Шклярского, люблю музыку группы "Пикник", свою семью, свою собаку, водить машину и прочее чудесное и в равной степени не люблю то, что я не хочу любить.


***
Э.М. Шклярский на фото слева. справа - басист Марат Корчемный (он играл когда-то в группе с названием "Наполеон Бонапарт")) на фото не хватает ударника Леонида Кирноса и клавишника С. Шклярского, заменившего Сергея Воронина после скоропостижной смерти последнего.









____________________________________________________________________


в этом посте можно (и нужно) представиться. я не могу общаться непонятно с кем, не зная даже, как человека зовут.

спасибо.

чуть не забыла. я - Юля.
со мной можно связаться со мной по телефону 953 01 69 , если вдруг возникнет такая необходимость.
только, чур, не ночью, а то я взволнуюсь и буду плохо спать))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

myppa: (Default)
myppa

October 2012

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios